CCTV节目官网-电视剧 多情江山

《多情江山》 第29集

来源:央视网2016年09月25日 05:22

相关稿件
channelId 1 1 2 90a7badc3a6a4982ba60730d2d590b43
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 董小宛来看望果珍,果珍让她不要怨恨自己当日不为她出头,董小宛并不怪她,果珍拉着董小宛的手,向她许诺一定会与她同甘共苦。济尔哈朗怀疑是济度派人暗杀的洪承畴,济度极力否认,济尔哈朗半信半疑。董小宛浑身不舒服,卧床不起,她不让婉儿去禀报孝庄,婉儿私下去求见孝庄,董小宛吃了药病情仍不见好转,她烧得糊里糊涂。眼看就要错过给孝庄请安的时辰,婉儿实在没有办法,连忙去慈宁宫禀报孝庄,董小宛中途清醒过来,强撑着病体让扣扣为自己穿衣,扣扣苦劝无用,只能陪她一同前往,董小宛终于赶到慈宁宫,她刚跪下说完请安的话就晕倒在地,玄烨说董娘娘是为了给太奶奶请安而晕倒的,他的话砸在孝庄心上。(《多情江山》 第29集)