CCTV节目官网-电视剧 多情江山

《多情江山》 第26集

来源:央视网2016年09月24日 03:08

相关稿件
channelId 1 1 2 d22474e9885f42949b9aa2d68e675638
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 孝庄答应为儿子再次周旋,但要自己去说服鳌拜,她也有条件,第一就是皇上永远不许册封董小宛为皇后和皇贵妃,第二就是不能和董小宛生下任何子嗣,福临为长远计同意了孝庄的提议。福临要求金太医渐渐用药,将原先给董小宛避孕的药力消除,并叮嘱他不要把这事告诉任何人。贤妃听说董小宛顺利搬进钟粹宫,她着急忙慌地来和灵珠商议,灵珠告诉她,皇额娘是绝不会让董小宛在这宫里住得安稳的,她已准备亲自出手了。多娜带众嫔妃来向孝庄请示,该如何对待汉女董小宛。皇上来到董小宛新迁入的钟粹宫,告诉她明日太后召集众嫔妃御花园赏花,董小宛听说自己也要参加,决定好好准备一番。 (《多情江山》 第26集)