回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见以色列总统

来源:央视网2016年09月22日 19:14

相关稿件

央视网消息(新闻联播):应以色列议长埃德尔斯坦邀请,全国人大常委会委员长张德江19日至22日对以色列进行正式友好访问,在耶路撒冷分别会见总统里夫林、总理内塔尼亚胡,与埃德尔斯坦举行会谈,并会见工党主席赫尔佐克。

在会见里夫林时,张德江首先转达了习近平主席的诚挚问候。张德江说,中华民族和犹太民族的友好交往源远流长。近年来,中以关系健康稳定发展。明年是中以建交25周年,希望双方以此为契机,推动两国关系发展迈上新台阶。里夫林请张德江转达对习近平主席的良好祝愿,表示愿同中方一道抓住合作机遇,推动两国关系深入发展。

channelId 1 1 2 68f1cefd680a46fbb52c8a5fb4d40326
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月22日 19:14

视频简介:张德江会见以色列总统。

860010-1102011900