CCTV节目官网-电视剧 宜昌保卫战

《宜昌保卫战》 第6集

来源:央视网2016年09月21日 23:14

相关稿件
channelId 1 1 2 39ac9d85e7904219b5904d512744c34f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 划夫队的小龙等人路过坍塌的防空洞,却被警备司令部以“破坏军用设施”罪名强行抓捕,受到了朱若愚的严刑逼供。为了探寻真相,胡宜生和木尔秘密潜入江防工事,他们惊讶地发现所谓的江防工事不过是豆腐渣工程,不堪一击。在警备士兵的抓捕下,二人仓促逃离,并抓住机会抢摄下几张宝贵的照片,以留作证据。江美云因上峰的滥杀无辜,产生了怀疑的情绪。感受到这一点的朱若愚派人暗中跟踪江美云。成老伯建议木尔尽快逃离,以避风头。胡宜生将那些照片副本分别装入信封中,交给了江美云和成老伯留存。随后,他只身一人来到主管宜昌江防工事的宜昌警备司令部。他表示关于江防工事,他有详细的调查报告,要向蔡继伦司令汇报。 (《宜昌保卫战》 第6集)