CCTV节目官网-电视剧 宜昌保卫战

《宜昌保卫战》 第8集

来源:央视网2016年09月21日 23:19

相关稿件
channelId 1 1 2 914beddad0724e4d8a69f30286aded6d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 日本间谍的电台再次活动起来,朱若愚誓言一定要将其挖出来。杨帆来到警备司令部要人,蔡继伦副官却搪塞说胡宜生早就被放了出去。杨帆知道他们诡计,只告诉副官,赵全在他们那里。已经吃了断头酒的胡宜生从鬼门关那被拉了回来。刘特派员为了复查江防一事,来到了宜昌。谁料,这个刘特派员在视察的时候,居然当着江防军司令郭忏和参谋长杨帆的面,说江防工程修得很标准,没有问题。杨帆抡起大锤砸向工事墙面,墙壁立刻坍塌,一切都不言自明。和蔡继伦一丘之貉的刘特派员见到了胡宜生,想劝告他审时度势,放弃对江防伪劣工程的指控。却反被胡宜生狠狠地批评了一顿。恼羞成怒的刘特派员也起了杀人灭口之心。 (《宜昌保卫战》 第8集)