CCTV节目官网-电视剧 宜昌保卫战

《宜昌保卫战》 第7集

来源:央视网2016年09月21日 23:25

相关稿件
channelId 1 1 2 17dcf319484942bf9d95d8cea7ccaa63
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 为了复查蔡继伦有没有加固防御工事,胡宜生再次踏入军事禁地,结果被强行逮捕。为了救出胡宜生,成老伯等人想求见杨帆参谋长,结果无功而返。成四妹和清嫂来到了三户日报社,想刊登启示寻找他们认为能解救胡宜生的江美云,结果遇到记者谷贺,并将江防工事的照片交给了他。《中央日报》刊登了宜昌江防劣质工事的照片,蔡继伦被迫口头答应释放胡宜生,却悄悄安排了刺客暗杀,并在三户日报上发表文章进行“辟谣”。胡宜生被江美云解救。成老伯等划夫队的成员被蔡继伦抓了起来。为了救人,胡宜生和木尔挟持了与蔡继伦勾连的工程承包商赵全,并让他录下蔡继伦贪污的口供。蔡继伦获知赵全的下落后,派副官前往旅店捉人。但是,捉到的不是赵全,而是胡宜生。 (《宜昌保卫战》 第7集)