CCTV节目官网-电视剧 多情江山

《多情江山》 第17集

来源:央视网2016年09月21日 07:56

相关稿件
channelId 1 1 2 caa61e997ab94672b829bcc636825053
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 皇帝召集众嫔妃,当众宣布恢复皇后的中宫笺表,皇上让众嫔妃不要责怪果珍,她去看董小宛是自己的主意。福临带英格尔来看望董小宛,扣扣和他为旗装还是汉服好看争论了起来,福临特准主仆两人不必每时每刻都着旗装,董小宛听说陈圆圆即将随吴三桂进京,她久仰陈圆圆大名,知道她与自己同属梨园同道,请求福临让自己见陈圆圆一面,福临笑着答应了她。吴三桂顺利来到京城,天城会趁机劫走了陈圆圆,以此威胁吴三桂现身,陈近南让陈圆圆亲笔写封信给吴三桂,这样吴三桂看了一定会心软。董小宛写了一封信,托福临转交给孝庄,孝庄看了觉其情真意切,文采动人,她心里有点明白,自己的儿子为何如此痴迷这个女人了,福临跪请孝庄,允许董小宛到慈宁宫来请安,孝庄终于松了口风。(《多情江山》 第17集)