CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]农田餐桌—秧绿果香飘沙湖 20160920

来源:央视网2016年09月20日 20:39

相关稿件

《农田餐桌—秧绿果香飘沙湖》

在本期的节目当中,《农广天地》摄制组一行人来到了宁夏的石嘴山市,独特的地理位置与典型的温带大陆性气候,让这里产出了许多优良而独特的农产品。独特的自然条件、科学的种养标准,是石嘴山当地农产品优质的关键所在。当地政府以及相关的农业部门也都不遗余力的加大农技人员的投入,连续几年出台相关政策,保障这些农产品的种植与销售。现在,石嘴山的优质农产品已经被越来越多的人所熟知,并逐渐走向全国。

播出时间:2016年9月20日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 7389da74bb8642c9b1064bd3c4ff6694
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月20日 20:39

视频简介:本期节目主要内容: 在本期的节目当中,摄制组一行人来到了宁夏的石嘴山市,独特的地理位置与典型的温带大陆性气候,让这里产出了许多优良而独特的农产品。独特的自然条件、科学的种养标准,是石嘴山当地农产品优质的关键所在。当地政府以及相关的农业部门也都不遗余力的加大农技人员的投入,连续几年出台相关政策,保障这些农产品的种植与销售。现在,石嘴山的优质农产品已经被越来越多的人所熟知,并逐渐走向全国。(《农广天地》 20160920 农田餐桌——秧绿果香飘沙湖)

860010-1133120100