CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]小伙养鸡有妙招 20160919

来源:央视网2016年09月19日 20:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《小伙养鸡有妙招》

本片通过探访河北省沙河市的柴鸡养殖场,专访养殖场经理房清国和河北农业大学教授臧素敏,详细地向广大的观众朋友们介绍了太行鸡的特征特性,和房清国养鸡的独特妙招,以及他是怎样通过这些妙招发财致富的经验。在本期的节目当中,就将为广大的观众朋友们细致地一一呈现。

播出时间:2016年9月19日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月19日 20:08

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目通过探访河北省沙河市的柴鸡养殖场,专访养殖场经理房清国和河北农业大学教授臧素敏。详细地向广大的观众朋友们介绍了太行鸡的特征和房清国养鸡的独特妙招,以及他是怎样通过这些妙招致富的。(《农广天地》 20160919 小伙养鸡有妙招)