CCTV节目官网-电视剧 多情江山

《多情江山》 第10集

来源:央视网2016年09月19日 14:06

相关稿件
channelId 1 1 2 3cb70facbe434afd8d48b02a422ec1e7
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 孝庄不准福临接汉女入宫,福临表面不再强求,他向孝庄请求,明日去五台山进香,孝庄不疑有它,答应了。皇上秘密前往江宁,欲接董小宛回宫,洪承畴前来送行,他劝福临接来董小宛后千万别直接安排入宫。宋传向陈近南汇报,董小宛已随顺治皇帝进京,陈近南听闻吴三桂也将进京述职,部署要杀死这个大奸贼。汉女入宫的消息,很快传遍宫闱,孝庄责骂刘光才哄骗自己,鳌拜与两位大人相谈,他们都预感到汉女入宫必会引起朝廷动荡,侍女也将皇上从江南带回一个汉族女子的消息,告知了皇后,还未恢复中宫笺表的皇后,在争宠之路上又添一名劲敌。 (《多情江山》 第10集)