CCTV节目官网-电视剧 多情江山

《多情江山》 第11集

来源:央视网2016年09月19日 14:16

相关稿件
channelId 1 1 2 6ca80f27b61c43469312842fad55245e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 皇后让人去请各宫嫔妃,尤其要请到兰贵妃,如今汉女一到,大家应该一致对外,而对付汉女这件事,她想让兰贵妃去出头。孝庄责骂了刘光才,余怒未消,又把洪承畴招来训斥,孝庄认为皇上接汉女入宫,违反祖宗家法,势必会引起清廷动荡,甚至会危及到他的地位,为了儿子,孝庄决定尽快将这个董小宛弄出宫去。皇后和众嫔妃预感到这汉女会夺去皇帝的宠爱,她们聚在一起商议如何赶董小宛出宫,为了共同的目的,皇后和兰贵妃头一次站到了统一战线上,皇后撺掇兰贵妃去出头,兰贵妃立即答应,不过事先得去探探孝庄的口风,要趁皇上不在宫里的时候去。(《多情江山》 第11集)