CCTV节目官网-电视剧 寂寞空庭春欲晚

《寂寞空庭春欲晚》 第39集

来源:央视网2016年09月15日 08:29

相关稿件
channelId 1 1 2 e0340426335644a7936fbb273c3f85be
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 纳兰明珠及容若查清了当年的事情,向皇上递交了折子,皇上下旨诏告天下,为阿布鼐平反,并准备将其厚葬。琳琅与长庆在宫外看到皇宫的布告,忍不住热泪盈眶,吴子墨却大声嚷嚷,人都死了平反有什么用,人们纷纷附和。皇上准备等事情一切办妥,就风风光光地把琳琅接回宫中,太皇太后怕皇上走上他皇阿玛的老路,决定杀了琳琅,以绝后患。琳琅兄妹为父母重新立了牌位,长庆把芸初的牌位也摆了上去,在他心里,已经把芸初认做了自己的妻子。黑衣刺客深夜来杀琳琅,并将其打晕,长庆听到响声,一脚踹开门冲进来,与刺客缠斗在一起,吴子墨突然现身,与长庆一起擒住刺客,刺客向他们招认,是皇上派他来杀卫琳琅的,长庆半信半疑。吴子墨劝长庆一起除去皇上,这样他们才有安生日子过,两人在门外商议,谎称琳琅病重,诱使皇上前来,恰被苏醒过来的琳琅听了个清楚。 (《寂寞空庭春欲晚》 第39集)