CCTV节目官网-电视剧 寂寞空庭春欲晚

《寂寞空庭春欲晚》 第38集

来源:央视网2016年09月15日 10:21

相关稿件
channelId 1 1 2 06b7acc25c68472081d4ce1be62fbafd
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 太皇太后正准备召惠妃询问琳琅的身世,惠妃却自己跑到皇上面前,如实禀报了琳琅的身世,她认为琳琅如今已经恢复记忆,对皇上的生命威胁太大,不能再留。皇上到大牢来审讯长庆,长庆承认所有的坏事都是自己做的,他让皇上放过琳琅,皇上斥责长庆如果真为了琳琅着想,就应该放弃仇恨,而不是拿她当复仇的工具。容若与小德子乔装夜探慈仁宫,二人挟持苏茉儿找到了琳琅被囚禁的地方,他们带着琳琅顺利离开了皇宫。皇上在郊外等到了琳琅的马车,琳琅不肯离开皇上,不肯离开皇宫,她担心长庆的安危,再次求皇上放过哥哥,皇上令容若打晕了琳琅,带她远走高飞。(《寂寞空庭春欲晚》 第38集)