CCTV节目官网-电视剧 寂寞空庭春欲晚

《寂寞空庭春欲晚》 第32集

来源:央视网2016年09月12日 09:11

相关稿件
channelId 1 1 2 5893be07b51940bfbd93c417aec17513
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 琳琅一直记挂着容若的安危,琳琅求皇上放自己离开,皇上却告诉琳琅,他的身边不是想来就来,想走就走的,他让小德子宣旨,即日起晋琳琅为答应。芸初跑到长庆干活的地方,狠狠甩了他一巴掌,生气地斥责他薄情,长庆还未反应过来,芸初已经拿起长庆的手臂,狠狠地咬了下去。皇上借酒浇愁,喝醉之后又跑来找琳琅,一时不支倒在了门外,画珠逮住机会,把皇上扶到了房间,第二日清晨皇上醒来,画珠立即跪下,声称昨晚是皇上要求自己留下侍寝,皇上抚着发疼的脑袋,想不起来究竟发生了什么事。画珠费尽心力讨好皇上,正巧琳琅进来奉茶,皇上命画珠唱起“悠悠歌”,琳琅始终平静如一,皇上更加生气,命画珠以后每晚过来唱一遍。 (《寂寞空庭春欲晚》 第32集)