回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]俞正声会见越南总理

来源:央视网2016年09月12日 19:10

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声12日在人民大会堂会见越南总理阮春福。

俞正声说,中越互为友好近邻和重要伙伴。去年习近平总书记同阮富仲总书记实现互访,为新时期两党两国关系发展指明了方向。李克强总理同阮春福总理在蒙古亚欧首脑会议期间会晤,就深化中越全面战略合作达成重要共识。中方愿同越方共同努力,推动中越关系始终沿着正确轨道向前发展,为两国人民带来更多实实在在的利益。全国政协重视同越南祖国阵线的友好合作关系,愿同越方继续保持高层交往势头,加强各层级交往,为促进中越友好、实现两国稳定和发展作出更大贡献。

阮春福说,越方高度评价祖国阵线与中国全国政协的合作,愿继续深化双方合作,为两国友好关系做出更大贡献。

张庆黎参加会见。

channelId 1 1 2 5ac581b5381d48d9a12a09d17ca6c954
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月12日 19:10

视频简介:俞正声会见越南总理。

860010-1102011900