回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张高丽会见泰国副总理

来源:央视网2016年09月11日 19:14

相关稿件

央视网消息(新闻联播):在会见巴金时,张高丽表示,习近平主席日前亲切会见来华出席二十国集团领导人杭州峰会的巴育总理,为双方加强战略性合作不断注入新动力。中方愿与泰方继续加强发展战略对接,共同推进“一带一路”建设,积极开展产能合作,在铁路、航空航天、可再生能源、旅游等领域加强交流与合作。泰国是东盟重要成员,中国愿同包括泰国在内的东盟各国一道,促进地区发展和共同繁荣。

巴金表示,泰中关系发展顺利,泰方愿继续保持两国高层交往,加强双方在交通、科技等领域的务实合作。作为中方亲密伙伴,泰方愿进一步推动东盟与中国关系向前发展。

channelId 1 1 2 1fed4243c3764cef91af303e278a6d6c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月11日 19:14

视频简介:张高丽会见泰国副总理。

860010-1102011900