回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张高丽会见老挝副总理

来源:央视网2016年09月11日 19:18

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽10日在广西南宁分别会见前来出席第十三届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会的老挝副总理宋赛、泰国副总理巴金。

在会见宋赛时,张高丽说,中老建交55年来,传统友好日益深入人心,各领域合作全面深入开展,为两国人民带来实惠,也为本地区和平、稳定与发展作出了重要贡献。中方将坚定奉行对老友好政策,继续为老挝发展进步提供坚定支持。第十九次中国-东盟领导人会议刚刚在老挝闭幕,会议通过了多项成果文件,为中国-东盟关系全面深入发展描绘了宏伟蓝图。中方愿同包括老挝在内的东盟各国一道,落实好此次领导人会议成果,推动中国-东盟关系迈上新台阶。

宋赛表示,老方高度重视同中国的关系,两国及两国人民间友谊持续向前发展,务实合作不断深化,高层交往密集频繁。老方愿落实好东盟与中国领导人会议成果,积极推进东盟与中国命运共同体建设。

channelId 1 1 2 005903cceebe401ab074711ba376008e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月11日 19:18

视频简介:张高丽会见老挝副总理。

860010-1102011900