CCTV节目官网-电视剧 寂寞空庭春欲晚

《寂寞空庭春欲晚》 第22集

来源:央视网2016年09月09日 01:15

相关稿件
channelId 1 1 2 c3e590d3cfee4859b5413370d5582deb
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 芸初跑到皇太后宫里探望长庆,差点冲撞了皇太后的凤驾,皇太后心情不悦,令长庆掌掴芸初。皇太后来向皇上道歉,顺便把长庆送到他的身边,皇上才知道小德子是被母后打了,他虽然心里不悦,但没有表现出来。长庆回到皇太后那里,密告正是因为受了卫琳琅的蛊惑,皇上才不再翻妃嫔的牌子,皇太后心里暗暗思忖对策。皇上带卫琳琅侨装走出皇宫,两人一起来到了护国寺,皇上告诉她,当年他曾在这里等她等了好久,但她却始终没有出现,琳琅感叹也许自己与皇上无缘。琳琅在皇宫里碰到一位老公公,老公公说她长得像一个人,但当琳琅追问到底像谁时,老公公却又不肯说了。 (《寂寞空庭春欲晚》 第22集)