CCTV节目官网-电视剧 寂寞空庭春欲晚

《寂寞空庭春欲晚》 第19集

来源:央视网2016年09月09日 01:22

相关稿件
channelId 1 1 2 0a9aa61597724bbaa34116c91c204c41
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 康熙向琳琅吐露心声,因为心疼琳琅,他有意成全她与容若,没想到琳琅坚决反对康熙赐婚。康熙觉得受到戏弄,给琳琅两个选择,要么和容若完婚,要么一辈子留在宫里。琳琅因为误会容若是仇人,宁愿留在宫里也不嫁给他,容若心碎。康熙和琳琅关系疏离失去默契。琳琅误会长庆,弄坏了长庆送给芸初的簪子,长庆记恨在心。惠妃故意在端嫔挑拨,使得端嫔十分憎恶琳琅,端嫔欺负琳琅,被康熙发现,康熙责罚端嫔。长庆故意把琳琅和容若的事告诉端嫔,准备设计让两人有私情的秘密曝光,没想到小太监弄错了琳琅和翠隽,翠隽代替琳琅去见容若。(《寂寞空庭春欲晚》 第19集)