CCTV节目官网-电视剧 寂寞空庭春欲晚

《寂寞空庭春欲晚》 第21集

来源:央视网2016年09月09日 01:13

相关稿件
channelId 1 1 2 4702cc4000e845d2adae1eb3cc1c707f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 翠隽看到容若书房里有一幅女子的画像,问下人这画上的女人是谁?下人们知道这是纳兰府的禁忌,都谎称不知道。翠隽拿着琳琅送的玉箫来试探容若,容若追问玉箫的来历,请翠隽将这支玉箫送给自己,翠隽爽快地答应了。太监们送来皇上的午膳,皇上根本没有食欲,他怕身边伺候的琳琅饿着,借口让琳琅一一试吃。翠隽为纳兰容若脱衣时,发现了他挂在腰间的玉佩,她借口喜欢非要讨要过来,容若怕她生疑,便摘下已经有些损坏的玉佩,十分不舍地送给了她。皇上在琳琅经过的小道上修宫灯,琳琅以为是贼,差点给了他一砖头,琳琅见皇上弄得灰头土脸,用自己的手绢帮他擦干净,皇上看着琳琅,双目中满是柔情蜜意。 (《寂寞空庭春欲晚》 第21集)