CCTV节目官网-电视剧 炮神

《炮神》 第7集

来源:央视网2016年09月08日 20:43

相关稿件
channelId 1 1 2 ce69d8a2e4af42f392a25ea0ca2effa9
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 杜清明神色悲痛,始终不肯举起手枪,李秋白视死如归。杜清明在杜清时的逼迫下开枪打死了李秋白。李慕兰昏死过去,被杨志华背走。李慕兰独自一人出门,涉水进入河中,打算投河自尽,杨志华与铁头赶了过来。大夫上门为李慕兰检查身体情况,发现李慕兰怀了孩子,杨志华猜到孩子的父亲是杜清明。杜清明接到大夫举报,得知李慕兰在铁头家中暂住,赶紧带领一伙手下往铁头家中赶去,杨志华与铁头闻风而逃,决定去江西参加革命。杨志华找到了革命党张客侠。六年过去,杨志华六年以来与李慕兰扮成夫妻,杨志华把李慕兰的儿子小华当成了自己的儿子。李慕兰知恩图报,提出与杨志华做真正的夫妻。(《炮神》 第7集)