CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]大黄鱼的繁育 20160907

来源:央视网2016年09月07日 21:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《大黄鱼的繁育》

大黄鱼隶属于鲈形目、石首鱼科、黄鱼亚科、黄鱼属,俗称黄鱼,又被人们叫作石首鱼。其肉质细嫩鲜美、高蛋白、低胆固醇,并富含不饱和脂肪酸和牛磺酸。在本期的节目当中,就向观众朋友们介绍了大黄鱼在繁育过程中,所需的设施、设备,以及亲鱼的挑选,亲鱼的繁育过程,除此之外,还介绍了大黄鱼仔鱼、稚鱼养殖过程中的水质调控和饵料的选择等内容。

播出时间:2016年9月7日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月07日 21:11

视频简介:本期节目主要内容:大黄鱼其肉质细嫩鲜美、高蛋白、低胆固醇,并富含不饱和脂肪酸和牛磺酸。在本期的节目当中,就向观众朋友们介绍了大黄鱼在繁育过程中,所需的设施、设备,以及亲鱼的挑选,亲鱼的繁育过程。除此之外,还介绍了大黄鱼仔鱼、稚鱼养殖过程中的水质调控和饵料的选择等内容。(《农广天地》 20160907 大黄鱼的繁育)