CCTV节目官网-电视剧 寂寞空庭春欲晚

《寂寞空庭春欲晚》 第16集

来源:央视网2016年09月07日 01:41

相关稿件
channelId 1 1 2 7afc255b5f374a5a9a31bfc5c6a68727
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 皇上见琳琅的玉佩不见了,想送她一块新的,琳琅不敢接受,她犹豫着告诉皇上,其实这八年来她的心里一直有另外一个人。琳琅在伺候皇上的时候心不在焉,皇上不愿勉强她留在自己身边,让她回辛者库去。琳琅重回辛者库后闷闷不乐,画珠等人也觉察出她这次回来,与以往不一样了,辛者库的掌事姑姑们假意惺惺地来向琳琅道歉。琳琅来为端嫔娘娘送衣服,长庆却用石子将她绊倒,衣服被弄脏,端嫔身边的婢女极度不满,用脚踩在了琳琅的手上,琳琅咬牙忍了下来。小德子陪皇上缓缓赏雪而行,两人走到了辛者库的门口,小德子问皇上是否要进去,皇上最终摇了摇头。 (《寂寞空庭春欲晚》 第16集)