CCTV节目官网-电视剧 寂寞空庭春欲晚

《寂寞空庭春欲晚》 第14集

来源:央视网2016年09月06日 13:12

相关稿件
channelId 1 1 2 5eff188c22974d52bfb8cbe9d023509c
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 琳琅梦到与哥哥阿思海在院子里玩耍,高兴得露出笑颜,皇上看到她的模样,脸上泛起宠溺。皇上命御膳房做了许多糕点,他让琳琅一一品尝,希望让她想起小时候额娘做的味道,但琳琅尝过以后,却发觉没有一种味道是熟悉的。琳琅在院子里玩飞镖的游戏,她记得小时候与哥哥曾经玩过这个,皇上握住琳琅的手教她投掷,纳兰站在一边,心里很不是滋味。琳琅无意中发现了被纳兰丢掉的那张绘图,她感觉这地方无比熟悉,正是当年自己住过的地方。皇上与琳琅走到郊外,重演了当年刺客突袭、石壁刻字及在马后挂上树枝,引开追兵的场景,眼前的情景与琳琅的梦境逐渐重合。(《寂寞空庭春欲晚》 第14集)