CCTV节目官网-电视剧 寂寞空庭春欲晚

《寂寞空庭春欲晚》 第10集

来源:央视网2016年09月05日 05:22

相关稿件
channelId 1 1 2 f274f7321e6a4a789d58ead380fe676f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 琳琅因为御医治病,渐渐回想起过去的一些片段,容若得知后十分着急,骗琳琅说是她中毒后的幻觉。康熙向容若坦白,自己这么多年一直寻找的人就是琳琅,所以不能把她赐给容若。容若得知康熙对琳琅动情,再不能提赐婚一事,一时万念俱灰。琳琅想起小时候叶三的事,但还是拒绝康熙的靠近。容若失魂落魄,几经犹豫,终于决定带琳琅远走高飞。而一旁长庆偷听到了两人的计划。容若和琳琅私奔。玉箸假扮琳琅,把康熙独自引到河边,并将他活埋。琳琅在河边呼唤皇上,她突然听到地下有点动静,等她扒开土堆,推开上面的木板,赫然发现皇上就在里面。御医诊断皇上没有大碍,只是在下面憋闷过久,脑部有些缺氧,要过一会儿才能醒来,大家都松了一口气。 (《寂寞空庭春欲晚》 第10集)