CCTV节目官网-电视剧 寂寞空庭春欲晚

《寂寞空庭春欲晚》 第3集

来源:央视网2016年09月02日 23:49

相关稿件
channelId 1 1 2 c6baca74c15540be9bd66326eb79b05b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 皇上询问小德子衣服是谁补的,小德子回答是辛者库一名宫女,皇上迫不及待令小德子将那宫女宣来,小德子认为半夜宣召实在不便,还是改在明早再说,皇上让他千万不要忘记。良儿的哥哥阿思海,化名长庆隐藏在太监中,他半夜秘密去见一名神秘女子,神秘女子交给他一瓶药,让他按计划行事。两人刚刚商谈完,长庆发现外面一名小太监偷听,他上前与其打招呼,趁其不备将他杀了。小德子前往辛者库宣召为皇上补衣服的宫女,画珠抢先而出,说衣服是她补的,小德子领她去见皇上,皇上心中存着一丝希冀,期望她就是自己寻找的良儿,但当画珠唱起童年的歌谣,皇上知道这只是一个误会而已,他意兴阑珊地让人打赏了画珠,便让她下去了。(《寂寞空庭春欲晚》 第3集)