CCTV节目官网-电视剧 寂寞空庭春欲晚

《寂寞空庭春欲晚》 第4集

来源:央视网2016年09月02日 23:46

相关稿件
channelId 1 1 2 ac9537ceb9ef4c519ba5d9944810f455
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 翠隽藏的字画被琳琅发现,琳琅再见容若字迹,更加心绪难平。长庆眼见下毒计划失败,意图用捕兽夹让康熙跌马。康熙和容若赛马,康熙马儿被捕兽夹夹住受惊,眼看就要撞到琳琅,康熙赶紧跳马保护琳琅,两人不甚亲上。康熙受伤,琳琅帮康熙包扎,康熙见到琳琅包扎手法和良儿的一模一样,十分惊讶。康熙不停试探琳琅关于良儿的记忆,发现琳琅对良儿一无所知。康熙虽然失落但不肯死心,和琳琅约定晚上见面把兔子还给琳琅。康熙调查惊马事件,长庆暗中刺杀了负责清理赛马道的负责人。康熙发现负责人死因蹊跷,怀疑是有人刺杀嫁祸。长庆怀疑琳琅偷听到他的阴谋,准备把下毒之事嫁祸给她。(《寂寞空庭春欲晚》 第4集)