回到顶部

《等着我》邀您共同见证人间团圆 8月30日

CCTV节目官网-CCTV-1 等着我 来源:央视网2016年08月29日 16:10 A-A+

央视网消息:CCTV-1综合频道8月30日晚间十点半档播出大型公益寻人节目《等着我》。

       中央电视台综合频道大型公益寻人栏目《等着我》开播以来,帮助众多求助者实现了团圆的心愿。8月30日晚间十点半档播出的节目中,曾经的求助者陶红记和张红将回到《等着我》的舞台,分享她们与家人团圆后的幸福生活。为缘寻找,为爱坚守。她们的喜悦和幸福是《等着我》不断前行的动力,《等着我》助力团圆的脚步不会停歇。

父子离散十余载 渴盼团圆

       17年前,一位同村人的探访改变了朱光明一家人的命运。朱光明只有8个月大的儿子被这位同村人抱走,从此杳无音讯。十几年来,朱光明从未放弃寻找失散的孩子,也始终生活在丢失孩子的自责之中。《等着我》能帮他寻回牵挂多年的孩子吗?

等着我


师恩难忘 恩师身在何方

       求助者赵丽荣来到《等着我》,希望寻找自己的初中班主任徐老师。30年前,徐老师不仅鼓励身患严重脚疾的她重新振作,还用草药医治好了她的脚疾。在徐老师的教诲下,赵丽荣将勤奋刻苦的品质延续到生活和工作中,如今已成为单位里的业务骨干。师恩难忘,赵丽荣希望在节目组的帮助下找到徐老师,向她表达自己的感恩之情。她的心愿能够实现吗?

等着我

       敬请锁定CCTV-1综合频道8月30日晚间十点半档,大型公益寻人栏目《等着我》,共同见证人间大爱。

860010-1119065400
1 1 1