回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]中国航空发动机集团公司成立大会在京举行

来源:央视网2016年08月28日 19:06

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局委员、国务院副总理马凯出席大会并讲话。他指出,要认真学习习近平总书记和李克强总理重要指示批示精神,全面贯彻党中央、国务院和中央军委决策部署,坚决落实重大专项实施方案工作要求,坚持创新发展,走出一条航空发动机自主发展道路;坚持深化改革,打造一个充满活力的崭新现代企业;坚持军民融合,更好服务国防建设和经济社会发展;坚持人才为本,培养造就一批创新领军人才、科技专门人才和高技能人才,实现航空发动机从测绘仿制到自主创新的战略转变,实现我国由航空大国向航空强国的战略转变。

国务委员王勇出席大会并宣读了习近平重要指示和李克强批示。

中央和国家机关有关部门,北京市、中央军委有关部门以及有关企业、高校代表出席成立大会。

channelId 1 1 2 e86bdfab7ae6492aba1ac94d3a2c84e5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月28日 19:06

视频简介:中国航空发动机集团公司成立大会在京举行。中共中央政治局委员、国务院副总理马凯出席大会并讲话。

860010-1102011900