CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]真空贴花玻璃加工工艺 20160826

来源:央视网2016年08月26日 15:42

相关稿件

《真空贴花玻璃加工工艺》

真空贴花玻璃是一种以玻璃为载体,通过真空贴花的工艺,在玻璃上呈现出各种花纹效果的艺术玻璃制品,它不仅因为其独特的品质得到了消费者的喜爱,还因为其简化的工作流程,优良的品质保证,可批量化生产的特点,为每一位从业者创造出财富。在本期的节目当中,不仅向观众朋友们介绍了真空贴花玻璃的优良品质,还展示了真空贴花玻璃所呈现的艺术效果。本片将真空贴花玻璃的突出特点、制作工艺以及使用保养等内容一一地展现在观众面前。

播出时间:2016年8月26日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 955ad5708014495a9103cf0fa332f96c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月26日 15:42

视频简介:真空贴花玻璃是一种以玻璃为载体,通过真空贴花的工艺,在玻璃上呈现出各种花纹效果的艺术玻璃制品,它不仅因为其独特的品质得到了消费者的喜爱,还因为其简化的工作流程,优良的品质保证,可批量化生产的特点,为每一位从业者创造出财富。本期节目不仅介绍了真空贴花玻璃的优良品质,还展示了真空贴花玻璃所呈现的艺术效果。

860010-1133120100