CCTV节目官网-电视剧 家有喜妇

《家有喜妇》 第4集

来源:央视网2016年08月17日 22:26

相关稿件
channelId 1 1 2 078a2771ba7b4782ae1fd0d6d8695ab1
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 娜娜和满月一起布置着满意的新房,想要执行满月的计划,慧中看到了这一场景,顿时了然于心,约娜娜单独谈。慧中表示,如果满意和胜男真的有感情,那结果就皆大欢喜了。可是,愣是把两个没有感情的孩子拧在一起也不合适。娜娜表示她认为主要是满意一心学习,到现在都不开窍,一心想撮合满意和倪好的慧中知道满意已经倾心于倪好,便故意表示如果满意喜欢上了别人,就证明满意已经开窍了,可以区分爱情和亲情了,那娜娜就不能再坚持要满意和胜男在一起了。娜娜答应了慧中,表示如果一个月内,满意找到了女朋友,自己就放弃撮合满意和胜男的计划。随后,慧中和满堂聊天,她告诉满堂,满意已经有了喜欢的人了。(《家有喜妇》 第4集)