CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]从农田到餐桌——走进福安 20160816

来源:央视网2016年08月16日 15:49

相关稿件

《从农田到餐桌-走进福安》

福安,位于福建省的东北部,依山傍海,与台湾隔海相望,毗邻港澳,北承长三角、南接珠三角。水陆交通便捷,是海峡西岸东北翼的交通枢纽和闽浙赣内陆的重要疏港通道,属中亚热带海洋性季风气候。由于所处地理纬度低,濒临东海,受季风环流影响,具有四季分明、光热充足、无霜期长、季风明显、雨量集中等特点。本片主要向观众朋友们介绍了福安市的穆阳水蜜桃、苏阳杨梅和刺葡萄的种植管理情况,以及当地相关部门在食品安全方面所做的工作。

播出时间:2016年8月16日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 c9f18bfec4f44f6fad204a7ab02a0038
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月16日 15:49

视频简介:本期节目主要内容: 福安,位于福建省的东北部,依山傍海,与台湾隔海相望,毗邻港澳,北承长三角、南接珠三角。水陆交通便捷,是海峡西岸东北翼的交通枢纽和闽浙赣内陆的重要疏港通道,属中亚热带海洋性季风气候。由于所处地理纬度低,濒临东海,受季风环流影响,具有四季分明、光热充足、无霜期长、季风明显、雨量集中等特点。本片主要向观众朋友们介绍了福安市的穆阳水蜜桃、苏阳杨梅和刺葡萄的种植管理情况,以及当地相关部门在食品安全方面所做的工作。 (《农广天地》 20160816 从农田到餐桌——走进福安)

860010-1133120100