CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]农田餐桌——福山樱桃红了 20160811

来源:央视网2016年08月11日 20:36

相关稿件

《农田餐桌——福山樱桃红了》

山东省是我国的樱桃主产区,从鲁西南到胶东半岛,樱桃依次成熟,从三月底到七月初能够持续上市。在山东省的六大樱桃主产区中,烟台福山的樱桃可以说是成熟最晚的樱桃,也正是因为成熟的时间晚,果实中水分和糖分积累的时间足够长,这里樱桃的口感也最出众。在本期的节目当中,《农广天地》栏目摄制组一行人,就来到了烟台福山,去了解一下这里樱桃品质优良背后的奥秘。

播出时间:2016年8月11日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 671174c958b24fedbd817e6e7ee63e80
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月11日 20:36

视频简介:本期节目主要内容: 山东省是我国的樱桃主产区,从鲁西南到胶东半岛,樱桃依次成熟,从三月底到七月初能够持续上市。在山东省的六大樱桃主产区中,烟台福山的樱桃可以说是成熟最晚的樱桃,也正是因为成熟的时间晚,果实中水分和糖分积累的时间足够长,这里樱桃的口感也最出众。在本期的节目当中,《农广天地》栏目摄制组一行人,就来到了烟台福山,去了解一下这里樱桃品质优良背后的奥秘。 (《农广天地》 20160811 农田餐桌——福山樱桃红了)

860010-1133120100