CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]钢农并进话永联 20160810

来源:央视网2016年08月10日 20:28

相关稿件

《新田园——钢农并进话永联》

江苏省张家港市的永联村依靠建立村办轧钢厂起步,依靠发展工业使全村走上富裕的道路,如今永联村又探寻以钢哺农的方式,实现农业增效农民增收。今日的永联,科学协调持续发展。全村正以居住方式城镇化、生产方式产业化、生活方式市民化、就业方式多样化、管理方式规范化、收入方式多元化,实现着农业、农民、农村发展方式的转变。10.5平方公里的村域内,小镇水乡、花园工厂、现代农庄、文明风尚,共同构成了一幅具有浓郁“中国特色的农村现代画”。在本期的节目当中,就将向观众朋友们介绍一下江苏省张家港市永联村的新农村建设情况。

播出时间:2016年8月10日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 dbb5500db4e443159f38c9feb8f5b756
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月10日 20:28

视频简介:本期节目主要内容: 江苏省张家港市的永联村依靠建立村办轧钢厂起步,依靠发展工业使全村走上富裕的道路,如今永联村又探寻以钢哺农的方式,实现农业增效农民增收。今日的永联,科学协调持续发展。全村正以居住方式城镇化、生产方式产业化、生活方式市民化、就业方式多样化、管理方式规范化、收入方式多元化,实现着农业、农民、农村发展方式的转变。 (《农广天地》 20160810 钢农并进话永联)

860010-1133120100