CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉

《开门大吉》 20160808 台上台下皆是戏

来源:央视网2016年08月08日 22:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月08日 22:30

视频简介:本期节目主要内容: 当年家喻户晓的豫剧“小老太太”秦梦瑶蜕变成了亭亭玉立的大姑娘了,她的家庭梦想是想做几套戏曲的服装,捐给她所在的国外大学。最终秦梦瑶获得一万元的家庭梦想基金。选手林宗雷,十年猴戏生涯背后有着常人无法想象的辛酸,为了让老百姓真实的看到猴戏,他们的演出走过无数个地方。最终他获得了家庭梦想基金。在开门大吉的舞台上向自己的女朋友求婚。梅兰芳的曾孙,梅派第四代传人梅玮,他的梦想也是梅家的梦想,想把京剧的传统文化普及给广大青少年,把梦想基金作为梅兰艺院京剧体验和教学的启动基金。(《开门大吉》 20160808 台上台下皆是戏)