CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第63集(大结局)

来源:央视网2016年08月08日 14:30

相关稿件
channelId 1 1 2 8f9497a9b0ec4e68b7fb3858a828c74d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王其威胁皇上要皇上退位给他,少林寺僧布阵也抵挡不住王其,范嬷嬷也受了重伤。子豪和寂空他们在这千钧一发之际匆匆赶来。王其伤害子豪的时候若琴冲出来帮他挡了一掌。反贼王其被诛杀后,皇上封心同为护国大将军,还赐他黄金三万两做聘礼迎娶瓦拉部公主。皇上还要封子豪,但是子豪却不在,他去了徐府,然后就离开了。子豪带走了长生不老的经书,还给皇上留下了一封信,告诉他既然他的先人不让子孙后代看,那自然是有他们的理由的。少林寺那边,寂空把子豪的迷踪拳教给众僧,希望他们能够把少林功夫发扬光大。 (《少林寺传奇藏经阁》 第63集(大结局))