CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第56集

来源:央视网2016年08月07日 13:29

相关稿件
channelId 1 1 2 05d68cf98cd64b22a48def8ce516f199
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 寂空因为担心子豪,他嘱咐徒弟要他转告寂阳,让他先代替自己当几天住持,他要去帮助子豪。嬷嬷因为方丈的去世很是难过,她朝着少林寺的方向磕了几个头才跟着若琴他们离开。到了城门的时候,子豪担心有情况,便决定自己去引开敌人,让他们先进去,但是很快范廷秋就带着大批人马杀了过来。为了不引人注目,子豪决定把人马分成两拨,一拨负责引开敌人,另一拨负责保护小泽。王其决定想办法让皇上出宫,这样就算子豪和若琴到了皇宫也没有办法见到皇上了。子豪把范廷秋的人打得落花流水,子豪念在嬷嬷的份上留了范廷秋一命,他让范廷秋回去转告王其,他的死期到了。 (《少林寺传奇藏经阁》 第56集)