CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第54集

来源:央视网2016年08月07日 13:26

相关稿件
channelId 1 1 2 b1f6d17a52d94b978c11e8af9cb750d2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 神果老人决定从今以后退出江湖,他把本门绝学经书留给了子豪,子豪也是多有感慨,他把这些事情告诉了若琴,若琴却觉得这是神果老人自己的选择,也许这也是他和心爱之人相处的一种方式。子豪跟方丈讲,神果老人不是坏人,而且功夫不分正邪,只要能够救人就是好的。王其逼迫皇上下了一道圣旨,他要新科状元范廷秋到少林寺学习佛学,要方丈帮助辅导他。若琴却觉得这个名字很耳熟,范廷秋原来是范嬷嬷的侄子。子豪问范廷秋为何被王其派到了这里,范廷秋说他得罪了王其,虽然考上了状元,但是还是被派到了这里,子豪带着范廷秋去藏经阁,范廷秋却显得贼眉鼠眼。 (《少林寺传奇藏经阁》 第54集)