CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第57集

来源:央视网2016年08月07日 13:28

相关稿件
channelId 1 1 2 5561e86a4fab4260ad80f582b8998aef
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 心同和格尔乐找了很久都没有找到寂空,他们决定先回王府。王府里,王爷在地图上给子豪指了几处他觉得王其可能藏皇上的地方,子豪便分派少林寺众僧去找。寂空到了景山,他想要进去却被守卫拦住了,方掌班带人过来了,寂空因为记性不好,不记得方掌班是自己的敌人了,他很高兴地跟方掌班打招呼,还要方掌班帮自己忙。卑鄙的方掌班重伤了已经受伤的寂空,然后派人押着他上了景山。王其他们使了诡计,拿假的寂空换走了真的小泽正雄。织二知道父亲在王其手里,他为了救父亲被王其打死了,子豪仔细研究地形,终于找到了王其软禁皇上的地方。格尔乐和心同找了过来,太后这才知道王其的真面目。 (《少林寺传奇藏经阁》 第57集)