CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第58集

来源:央视网2016年08月07日 13:27

相关稿件
channelId 1 1 2 f2ccf31f58834275816efe1063f78975
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 王其又假惺惺地来给皇上太后请安,太后忍不住狠狠斥责了他,王其终于撕破了脸皮。王其废了小泽的武功,把他和寂空关在一起,寂空决定和小泽联手逃出去。子豪带着少林寺众僧闯入了王其的府中,他和青面老怪又一次交手了。小泽和寂空成功地用火药炸开了囚禁他们的密室逃了出来。寂空带着小泽和嬷嬷他们汇合了,嬷嬷要寂空把小泽绑起来,寂空告诉嬷嬷现在小泽已经很明白事理了,嬷嬷听了很高兴。王其为了闭关修炼九阳神功,他把所有的事情都交给了范廷秋。杏子带着人杀到了王其闭关修炼的地方,王其骗杏子把小泽家的信物交给了自己,他准备用杏子威胁小泽。 (《少林寺传奇藏经阁》 第58集)