CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第55集

来源:央视网2016年08月07日 13:24

相关稿件
channelId 1 1 2 9a5263f4505d4107a42e342909e21d6a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 子豪在小树林等师父的时候,却无意间撞见师父和范廷秋见面。不仅如此范廷秋还和师父动了手,范廷秋武功很高。子豪请求蒙面人告诉自己那串数字的秘密,蒙面人要他先留下来,子豪答应了。皇上准备杀王其了,他密召了齐将军一起商量这件事情,虽然做得很隐秘,但是无奈皇宫四处都布满了王其的眼线,王其还是知道了这件事情。蒙面人终于将身份告诉了子豪,原来他就是方丈。方丈要他明天到自己房间来,他会把一切都告诉他的。谁知第二天,子豪还没来得及听方丈讲那串数字的秘密,他就发现方丈被范廷秋逼死了。方丈死后,寂空便成了新的方丈,子豪知道他有很多事情,便决定带着若琴他们去京城。 (《少林寺传奇藏经阁》 第55集)