CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第47集

来源:央视网2016年08月05日 13:35

相关稿件
channelId 1 1 2 b3e723e6a7a14d11878fae007912b676
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 嬷嬷其实没有死,她从坟墓里爬了出来被一户好心人家救了,她调养了很久总算是恢复了。嬷嬷从心同那里知道了子豪的计划,她觉得很不好。嬷嬷决定来一个“螳螂捕蝉,黄雀在后”,嬷嬷要心同先不要告诉公主自己没有死,她就留在暗中保护他们。子豪很苦恼,最后他决定要格尔乐和心同在明处押送小泽,他和寂空在暗处保护,而且务必让小泽看清王其为人。杏子召集了残余二百余人,她得知小泽被子豪抓住后决定去救哥哥。第二天赶路的时候子豪他们路过一大片花海,若琴问他能不能抱着自己到树上看花,子豪不忍心拒绝若琴便答应了她。 (《少林寺传奇藏经阁》 第47集)