CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第48集

来源:央视网2016年08月05日 13:31

相关稿件
channelId 1 1 2 cdba98b9f1c74766909e754045a709c7
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 方掌班告诉王其,子豪他们已经攻破了碧螺岛,生擒了小泽。王其很是担心,他要方掌班找人在半路杀了他们。太后的病越来也严重了,她甚至不记得前几秒之前发生的事情。早朝的时候,大臣们把剿灭倭寇的功劳都加在了王其身上,皇上很不高兴却又不好发作。心同和格尔乐赶路的时候遇到了一个小女子,那个女子告诉他自己在书院和他遇到过,她希望能够和心同他们一起进京。心同爽快地答应了,格尔乐很不高兴,一直在后面发脾气。心同他们赶路的时候一连遇到好几拨强盗,他们都是萧书生派来的。心同格尔乐和杏子的人展开了恶战,因为敌我力量悬殊,格尔乐和心同只能匆匆带着小泽离开。 (《少林寺传奇藏经阁》 第48集)