CCTV节目官网-CCTV17 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]神奇乡村--藏在壳中的美味 20160802

来源:央视网2016年08月02日 19:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

神奇乡村--藏在壳中的美味8.2

什么样的美味,号称“舌尖上的红色风暴”?什么样的捕捞,要用“迷魂阵”?什么样的宝贝,能吃还能住?珍馐美味壳中藏,做法奇特味道香。

美景:潜江捕虾、南门村蚝壳墙、美丽大纵湖

美食:美味小龙虾、沙蟹酱、蚝肉炒饭、青蟹糯米饭、蟹黄豆腐等

体验:捕捞小龙虾、烟熏捕蟹法、秀山岛滩涂“泥”浴、品尝壳中美味

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年08月02日 19:36

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目记者带您赏美景:潜江捕虾、南门村蚝壳墙、美丽大纵湖,品美食:美味小龙虾、沙蟹酱、蚝肉炒饭、青蟹糯米饭、蟹黄豆腐等,带您体验:捕捞小龙虾、烟熏捕蟹法、秀山岛滩涂“泥”浴、品尝壳中美味。更多精彩,敬请收看。(《美丽中国乡村行》 20160802 神奇乡村——藏在壳中的美味)