CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第16集

来源:央视网2016年07月30日 13:17

相关稿件
channelId 1 1 2 afc21a69bd5e495a938ae72f678173f1
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 子豪和寂空去山上抓“鬼”,寂空不敌被“鬼”逃走,但是留下了线索。子豪查出田大叔就是那个“鬼”,他找到田大叔学习救那两个和尚的方法,但是他答应替田大叔保密。子豪学了方法后赶紧回到寺庙救了那两个生命垂危的和尚,寂空又一次地误会了子豪,他把子豪关了起来。子豪是个学武的奇才,寂空很担心他被邪派利用走上歧途。晚上神秘人来找子豪,他问子豪他的邪派功夫是跟谁学的,子豪不肯说。神秘人给子豪输内力的时候发现他的任督二脉已经打通。子豪也觉得很奇怪,他仔细回想才想起了有可能是以前自己淘气的时候父亲对自己实施家法,帮自己打通了任督二脉。 (《少林寺传奇藏经阁》 第16集)