CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第5集

来源:央视网2016年07月28日 12:51

相关稿件
channelId 1 1 2 12a406c2e6d144d5bcbf042e8b141445
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 吴天立被吊死在了城墙上,冲动的徐子豪和胖子要杀了方班头为吴天立报仇,大和尚拦住了他们。大和尚要带着胖子和徐子豪逃走,但是还没有走很远就被王其和方班头用火给困住了。公主觉得皇帝很奇怪,为什么会这么对待那些忠臣,嬷嬷跟她提了个建议,公主觉得很可行。两人便在早朝的时候故意躲在一边听着,王其要皇帝对子豪和吴心同斩草除根,皇帝不是很愿意,但是王其又拿太后的病要挟皇帝。公主觉得其中一定有猫腻,皇帝没有办法只能下了圣旨。等王其走后,公主跑出来告诉皇上自己什么都知道了。皇上见瞒不住了就告诉了她们实情。 (《少林寺传奇藏经阁》 第5集)