CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第7集

来源:央视网2016年07月28日 12:36

相关稿件
channelId 1 1 2 27665a13ded841118f11ad500a1335cd
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 嬷嬷潜入王其府里受了伤,她要公主帮自己敷一下,公主见到血直接晕了过去。王其因为这件事情去找皇上,他告诉皇上如果再出这种事情,就没有人给太后煎药了。王其找了位高人,他知道那位高人认识很多武林高手,他想找一个精通佛法的大师。那个高人给他推荐了达达大师。公主执意要出去找徐子豪,皇帝知道后很着急,但是他一想,有武功高强的嬷嬷在公主身边保护她,他也就不那么担心了。子豪和吴心同决定去少林寺学武功,等自己强大了再来找王其报仇。子豪找到寂空和尚,提出自己因为被追杀想要寂空教自己武功。但是寂空告诉他们,学武功报仇的他们少林寺一律不收,然后寂空就离开了。 (《少林寺传奇藏经阁》 第7集)