CCTV节目官网-电视剧 少林寺传奇藏经阁

《少林寺传奇藏经阁》 第15集

来源:央视网2016年07月30日 13:10

相关稿件
channelId 1 1 2 fb4f405f2b3f4eabb03f9b734ce8049f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 乌日娜早上起来看见心同和公主睡在了一起,想杀了他。心同赶紧逃命,刚好遇到了嬷嬷,嬷嬷救了他。嬷嬷把他们带到了公主家里,公主一下子就认出了她就是自己在少林寺遇到了的那个女孩子。子豪一打迷踪拳心就会隐隐作痛。寂空找到子豪问他是不是真的过目不忘,还给他两本佛经说要试试他,寂空说如果他能够做到,寂阳就会收他做徒弟,子豪一听自己能够学武功便很高兴,开始默写经书。寂阳跟方丈说自己觉得子豪确实是个人才,自己已经同意他入藏经阁了,而且他还想收他为徒弟。晚上子豪去练功夫,无意中看到了寂阳和东洋人的交易,子豪于是将此事告诉了寂空。 (《少林寺传奇藏经阁》 第15集)