CCTV节目官网-电视剧 婚姻时差

《婚姻时差》 第36集

来源:央视网2016年07月30日 17:24

相关稿件
channelId 1 1 2 bcf0a248d9f445c4aa8bca92d8de21f4
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 叠峰阁四期大卖让周兴异常恼怒,他大骂老陈没能破坏叠峰阁四期的开盘。吴婷约赵晓菲见面,她把李海的喜好等都告诉给了赵晓菲,希望赵晓菲以后能照顾好李海。李海重新拟好了离婚协议来找吴婷,过去患难与共恩恩爱爱的两人走到今天这一步,两人都觉得很惋惜。吴婷已经在离婚协议上签字。她给英子打电话,告诉英子自己已经与她爸爸离婚,英子难过的痛哭。李海从张晓宇那里得知吴婷已经签了离婚协议,他感到郁闷压抑。李海得知吴婷就要和刘晓宇一起回加拿大了,他惊慌失措,一路向机场狂奔,马林骑着摩托车载着赵晓菲,他们终于找到在路上狂奔的李海。赵晓菲下了车让马林赶紧带李海去机场。 (《婚姻时差》 第36集)