CCTV节目官网-电视剧 婚姻时差

《婚姻时差》 第35集

来源:央视网2016年07月30日 17:21

相关稿件
channelId 1 1 2 aac8f8f166f14d0085cefedd83c78691
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 刘晓宇拿出吴婷写的遗书交给了李海,他斥责李海只知道赵晓菲为了他不顾生死,却不知道吴婷也是这样做的。刘英为了收集周兴出轨的证据以便在离婚时可以获得更多的利益,她主动与媛媛搭讪套近乎,她谎称自己是一家时尚杂志的编辑,要请媛媛当模特给媛媛拍照,媛媛非常高兴。赵晓菲与媛媛聊天,她觉得李海心底真正爱的还是吴婷。澄海举行高管会议,吴婷为了回避李海缺席会议,李海没有看到吴婷内心反倒有些失落。刘晓宇告诉吴婷叠峰阁四期开盘的推广费还没有着落,吴婷想到了寇旅,她请寇旅让电视台先帮忙做推广宣传,费用就从以后叠峰阁的销售业绩里提成。 (《婚姻时差》 第35集)